Herbst-Brunch

Brunch

Am Sonntag, dem 30. Oktober, können Sie unseren traditionellen Herbst-Brunch im Salzberg geniessen – 450 m unter der Erde!

Ein kulinarischer Ausflug zum Brunch in der Taverne du Dessaloir mit lokalen Köstlichkeiten.

Unsere süssen und pikanten Spezialitäten aus der Region werden Gross und Klein begeistern.

Menü

  • Fruchtsaft aus der Region und Heissgetränke
  • Verschiedene Sorten Brot und Gebäck von unserem Bäcker
  • Obstkuchen und andere Nachspeisen
  • Wurst- und Käseaufschnitt aus der Region
  • Auswahl an Salaten der Saison
  • Verschiedene lokale Produkte
  • Kaltes Fleisch

 

Praktische Informationen

  • Dauer der Besichtigung und Brunch ist 2:45 Stunden.
  • Die Anzahl der Plätze ist begrenzt, wir empfehlen Ihnen, im Voraus zu reservieren.

 

Gutscheine und andere Vergünstigungen für klassische Besichtigungen gelten nicht für diese Leistung.

Daten werden geladen ...