Des sels du monde entier

Que ce soit en voyage, sur un blog culinaire ou dans les recommandations de grands chefs, vous avez certainement déjà aperçu des sels exceptionnels venus d'ailleurs. Vous en trouverez un grand choix dans notre boutique en ligne ou dans le Salzladen de Schweizerhalle.

Fond organisation

Tous les sels ont des propriétés similaires ; ils donnent du goût, de la saveur et le plein d’arômes à nos plats. Mais chaque sel est également unique. Sa granulométrie, sa structure, sa couleur et sa saveur varient en fonction de la méthode et de la région d’extraction.

Si vous aimez manger et cuisiner, notre assortiment de sels spéciaux fera votre bonheur. De plus, tous ces sels sont exempts d’additifs :

Maldon Sea Salt

La réponse anglaise à la fleur de sel. Les cristaux extra-fins en forme de petits flocons et de pyramides sont le résultat de l’art anglais de la fabrication de sel ignigène. Pas étonnant que de nombreux chefs étoilés ne jurent que par lui.

Murray River

Sel provenant d’un lac souterrain d’Australie. Il est séché dans des étangs de cristallisation où il se transforme en flocons. Sa forte teneur en fer lui donne une couleur rosée et une saveur exceptionnelle.

Falksalt

Une spécialité de Chypre. Ses cristaux de forme pyramidale sont secs et floconneux. Le Falksalt est proposé mélangé avec diverses épices et fines herbes.

Le Saunier de Camargue

Le grand classique des fleurs de sel récolté délicatement à la main selon une vieille tradition dans les salines d’Aigues-Mortes. Ce sel doux d’un blanc brillant est très apprécié des gourmets.

Le Guérandais

Sel traditionnel artisanal de Bretagne. Il contient des oligoéléments naturels, mais aucun additif chimique. Sa fleur de sel est particulièrement appréciée.