Histoires salées

Recettes

Retrouvez ici quelques recettes-phares de grands Chefs que nous apprécions particulièrement et avec lesquels nous avons collaboré pour notre livre "Une pincée de passion" ainsi que des recettes de blogueurs ayant mis nos produits à l'honneur.

 
Focaccia
Recettes

Focaccia au pesto, tomates cerises et mozzarella

Lire la suite
 
schoko sables
Recettes

Sablés au chocolat et Fleur des Alpes

Lire la suite
 
Blätterteig Bites
Recettes

Bouchées de pâte feuilletée

Lire la suite
 
muffcake
Recettes

Muffcake aux myrtilles

Lire la suite
 
Flammekueche
Recettes

Tarte flambée rapide sans levure avec Sour Cream végane

Lire la suite
 
Frischkäse
Recettes

Mousse au fromage frais et sel aux herbes Bio

Lire la suite
 
Oeufs colorés
Recettes

Œufs colorés et leurs farces

Lire la suite
 
Coq au vin
Recettes

Coq au vin "Henry's" - Florian Martini

Lire la suite
 
Féra du Leman - Fabien Ribet
Recettes

Féra du Léman en gravlax - Fabien Ribet

Lire la suite

Nos marques

Contact

  • Nous contacter

Localisation

  • Saline Schweizerhalle
  • Saline de Riburg
  • Saline de Bex
  • Mines de Sel de Bex
  • Fondation des Mines de Sel de Bex

Histoires salées

  • Aperçu
  • Trucs et astuces
  • Foire aux questions
  • De la vie et du sel
  • Environnement
  • Expérience

Médias sociaux

  • © Salines Suisses SA
  • Mentions légales
  • Protection des données
  • Impressum
  • Paramètres de confidentialité
deenfrit