SEL DES ALPES, le sel des montagnes suisses
Le Sel des Alpes est un pur produit du terroir et de l’ingéniosité suisse. Protégé par la roche depuis des millions d’années et produit dans le respect de l’environnement, c'est le sel du quotidien.
Les produits SEL DES ALPES sont conçus pour satisfaire tous les besoins culinaires. Fromagers, boulangers, chefs ou cuisine familiale, des artisans du goût à l’industrie alimentaire, nous avons pour mission de satisfaire toutes les envies et tous les besoins.
Un sel pour chaque occasion
Nos différents produits permettent toutes les utilisations quotidiennes ; sel fin, condiments Bio, Sels aux Herbes Bio et Fleur des Alpes, vous trouverez de quoi accompagner chacune de vos créations culinaires.
Notre production se fonde sur cinq siècles d’expérience et d’innovation
Notre savoir-faire unique nous permet d’extraire l'Or Blanc des Alpes de façon durable du cœur des Mines de Sel de Bex, un lieu unique à visiter au moins une fois dans sa vie !