SEL DES ALPES, le sel des montagnes suisses

Le Sel des Alpes est un pur produit du terroir et de l’ingéniosité suisse. Protégé par la roche depuis des millions d’années et produit dans le respect de l’environnement, c'est le sel du quotidien.

SEL DES ALPES

Les produits SEL DES ALPES sont conçus pour satisfaire tous les besoins culinaires. Fromagers, boulangers, chefs ou cuisine familiale, des artisans du goût à l’industrie alimentaire, nous avons pour mission de satisfaire toutes les envies et tous les besoins.

Un sel pour chaque occasion

Nos différents produits permettent toutes les utilisations quotidiennes ; sel fin, Sels aux Herbes Bio et Fleur des Alpes, vous trouverez de quoi accompagner chacune de vos créations culinaires.

Notre production se fonde sur cinq siècles d’expérience et d’innovation

Notre savoir-faire unique nous permet d’extraire l'Or Blanc des Alpes de façon durable du cœur des Mines de Sel de Bex, un lieu unique à visiter au moins une fois dans sa vie !

 

Mines - Brunch Printemps

Brunch de Printemps

Venez déguster notre traditionnel Brunch du Mineur dans les profondeurs de la montagne salée.

Mines de Sel de Bex

Dimanche 2 avril 2023, 9.45 / 10.30 / 11.15 / 12.00

Une escapade gourmande aux saveurs du terroir avec des spécialités locales, sucrées et salées, qui satisferont petits et grands.

 

Au menu

  • Boissons chaudes, jus de fruits, minérales
  • Tresse au beurre, assortiment de pains spéciaux, croissants
  • Confitures et pâtes à tartiner
  • Gruyère affiné au SEL DES ALPES et autres spécialités fromagères
  • Quiches et buffet de salades de la région
  • Assortiment de viande froide
  • Yogourt et bircher müesli
  • Choix varié de desserts

----------

Réservez ici !