Umwelt
Nachhaltigkeit bei den Schweizer Salinen
Umwelt
Naturfonds «Salzgut» unterstützt bald schon 50 Biodiversitätsprojekte
Umwelt
Erfolgreicher erster Naturschutztag in Bex
Tipps und Tricks
Tipps und Tricks
Can I use salt to extinguish a grease fire in my barbeque?
Tipps und Tricks
Ich habe das Essen versalzen, was kann ich tun?
Tipps und Tricks
Wie bringe ich Salzflecken aus den Lederschuhen?
Show all
Häufige Fragen
Häufige Fragen
Warum unser Salz häufig Jod und Fluor enthält
Häufige Fragen
Wofür wird Salz verwendet?
Häufige Fragen
Woher kommt das Wort Salär?
Show all
Umwelt
Umwelt
Naturfonds «Salzgut»: Rund 70 Förderprojekte in drei Jahren
Umwelt
Auszeichnung: Wie aus Industriearealen naturnahe Lebensräume werden
Show all
Erlebnisse
Erlebnisse
111 Jahre «Unser Salz»: «Tour da Salz» begeistert über 50’000 Besuchende
Erlebnisse
ESAF Pratteln im Baselbiet: Gemeinsam mit Schwung, Herz und einer Prise Salz
Erlebnisse
Baselbieter Regierungsrat Dr. Anton Lauber: «Salz hat die ganze Geschichte unseres Kantons geprägt»
Show all
Blick zurück
Blick zurück
Rückblick: 100 Jahre Salzjodierung
Blick zurück
Das Thermal-Epos von Bex-les-Bains
Blick zurück
Patina-Salz, eine Hommage an die Zeit
Aus dem Leben
Aus dem Leben
Jakob Schranz
Aus dem Leben
Ladina Gantenbein
Aus dem Leben
Monique Nicollier
Show all
Recipes
Recipes
Focaccia mit Pesto, Cherrytomaten & Mozzarella
Recipes
Schokoladen-Sablés mit Fleur des Alpes
Recipes
Blätterteig-Bites
Show all