Du Sel des Alpes dans votre boulangerie

Véritable produit du terroir, le SEL DES ALPES est le trésor des Mines de Sel de Bex. Préservé par la roche depuis des millions d’années, l’or blanc des Alpes est produit dans le respect de l’environnement grâce à l'utilisation de l’énergie renouvelable issue de notre propre centrale hydraulique.

Bäckerkampagne

Recommandé par les professionnels

Grâce à SEL DES ALPES, nous avons trouvé un partenaire de confiance qui partage nos valeurs ; durabilité, régionalisme et convivialité.

Boulangerie Fredy‘S, Baden

Nous utilisions déjà du sel suisse mais avons été immédiatement séduits par les avantages à utiliser SEL DES ALPES.

Boulangerie Locatteli, Cugy

Le SEL DES ALPES a un grain très fin qui se dissout facilement au contact de l'eau et pénètre ainsi plus rapidement dans la pâte. Il est d'une pureté et d'une durabilité exceptionnelles.

Befjan Saramati, Steiner-Beck

Visitez l'origine du SEL DES ALPES