Sel des Alpes in Ihrer Bäckerei

Als echtes lokal produziertes Erzeugnis ist das SEL DES ALPES der Schatz des Salzbergwerks Bex. Das seit Millionen Jahren vom Fels umschlossene weisse Gold der Alpen wird umweltbewusst produziert, denn wir verwenden dafür erneuerbare Energie aus unserem eigenen Wasserkraftwerk.

Bäckerkampagne

Von den Profis empfohlen

Dank SEL DES ALPES haben wir einen Partner des Vertrauens gefunden, der unsere Werte teilt: Nachhaltigkeit, Regionalität und Verbraucherfreundlichkeit.

Bäckerei Fredy's, Baden

Wir verwendeten bereits Schweizer Salz, die Vorteile von SEL DES ALPES überzeugten uns aber sofort.

Bäckerei Locatteli, Cugy

SEL DES ALPES hat ein sehr feines Korn, das sich bei Kontakt mit Wasser leicht auflöst und sich daher einfacher in den Teig einarbeiten lässt. Es ist von aussergewöhnlicher Reinheit und Nachhaltigkeit.

Befjan Saramati, Steiner-Beck

Visitez l'origine du SEL DES ALPES