Les sels PATINA® des Salines Suisses

Cristallisé dans des poêles spéciales selon une méthode traditionnelle et ramassé à la main, le sel Patina des Salines Suisses présente des cristaux semblables à des flocons de neige. Il se distingue non seulement par sa fabrication, mais aussi par sa saveur unique.

Patina

Lors du procédé de fabrication, le sel de la saumure (eau salée) non traitée cristallise lentement dans de grandes poêles. L’eau s’évapore pendant plusieurs semaines entraînant la formation de délicats cristaux de sel semblables à des flocons de neige.

Beaucoup d’arôme, aucun additif

Ce sel suisse particulier est idéal pour sublimer vos mets et souligner la saveur d’un plat ou le relever avec des épices.

Ce qui était vrai il y a 100 ans, l’est toujours aujourd’hui : les sels Patina contiennent de nombreux minéraux et oligo-éléments naturels, et garantissent l’absence de tout additif.

Pur ou avec des épices ?

Le sel Patina se décline en six saveurs. Que vous appréciiez les grillades ou la raclette : chez nous, vous trouverez le sel idéal.