Sel des Alpes, das Schweizer Alpensalz

SEL DES ALPES ist ein reines lokal produziertes Erzeugnis und basiert auf schweizerischer Erfindungskunst. Es wird seit Millionen von Jahren im Felsen bewahrt und umweltfreundlich produziert, es ist das Salz der Alltagsküche.

SEL DES ALPES

Die Produkte von SEL DES ALPES wurden entwickelt, um allen kulinarischen Bedürfnissen gerecht zu werden. Käserei, Bäckerei, Sterne- oder Familienküche, von den Meistern des Geschmacks bis zur Lebensmittelindustrie: unsere Aufgabe ist es, jeden Wunsch und jeden Bedarf zu erfüllen.

Ein Salz für jede Gelegenheit

Unsere verschiedenen Produkte eignen sich für jegliche Verwendung im Alltag; feines Salz, Bio-Würzmischungen, Bio-Kräutersalze und Fleur des Alpes, Sie finden für jede Ihrer kulinarischen Kreationen das Richtige.

 

Unsere Produktion stützt sich auf fünf Jahrhunderte Erfahrung und Innovation

Unser einzigartiges Know-how ermöglicht es uns, das weisse Gold der Alpen auf nachhaltige Weise aus dem Salzbergwerk Bex zu fördern, einem einzigartigen Ort, den man mindestens einmal im Leben besuchen sollte!