Für die Profis

Das SEL DES ALPES ist für Profis aus der Gastronomie in Grosspackungen erhältlich. Ob Restaurantbetreiber, Bäcker, Metzger, industrielle oder handwerkliche Produzenten – unser feines Salz und unser Gourmetsalz werden für Sie bald unverzichtbar sein!

Gamme profesionnels

Als echtes lokal produziertes Erzeugnis ist das Sel des Alpes der Schatz des Salzbergwerks Bex. Das seit Millionen Jahren vom Fels umschlossene weisse Gold der Alpen wird mithilfe von Bergwasser herausgelöst und mit Respekt gegenüber unserem Erbe und der Umwelt mit grüner Energie aus unserem eigenen Wasserkraftwerk produziert. Seit mehr als 500 Jahren verbindet unser Produktionsverfahren Tradition und Moderne und ermöglicht es uns, eines der reinsten Salze der Welt herzustellen.

 

Unser professionelles Sortiment

Ob feines Salz oder Fleur des Alpes – das gröbere, ohne Zusatzstoffe von Hand gewonnene Salz –: Unsere Produkte erfüllen jeden Einsatzzweck, vom Beginn der Zubereitung bis zur Abrundung.

Feinsalz ohne Jod und Fluor im 6,5-kg-Eimer

Sel des Alpes 6.5 kg

Fleur des Alpes im 1-kg-Eimer

Fleur des Alpes 1 kg

Fleur des Alpes im 10-kg-Eimer

Fleur des Alpes 10 kg

Feinsalz ohne Jod und Fluor im 25-kg-Sack

Sel fin 25 kg
Gamme profesionnels

SONDERANGEBOT

Haben Sie kürzlich Produkte von SEL DES ALPES bei Pistor bestellt?

Wir unterstützen Sie in Ihrer Kommunikation!

Senden Sie uns Ihre letzte Rechnung von Pistor per E-Mail oder per Post zusammen mit dem Antwortcoupon, den Sie in der unten stehenden Broschüre downloaden können, und Sie erhalten je nach Wunsch:
  • Muster von SEL DES ALPES für Ihre Kunden
  • 6 Eintritte für den Besuch des Salzbergwerks Bex mit Ihren Mitarbeitenden
  • Oblaten zum Anbringen auf Ihrem Brot

Ausserdem senden wir Ihnen Reklametafeln, die Sie in Ihrer Bäckerei aufstellen können.

Kontakt für weitere Informationen: marketing@saline.ch 

Von den Profis empfohlen:

Bäckerei Charlet, Gryon

«Nähe, Qualität und Markenidentität des Salzbergwerks Bex», antwortet Konditor und Chocolatier Guillaume Charlet der Bäckerei Charlet auf die Frage, weshalb er das Sel des Alpes verwende.

Die Kunden schätzen diese regionalen Produkte mit starker Identität mehr und mehr. Wenn man vom Salzbergwerk und von Sel des Alpes spricht, erfassen sie schnell unsere Philosophie der Nähe und die Qualität unserer Rohstoffe – diese kleinen Dinge, die unsere Produkte vom Durchschnitt abheben.

Guillaume Charlet, Bäckerei Charlet
Die Bäckerei Steiner-Beck, Wetzikon

Die Bäckerei Steiner-Beck in Wetzikon ist ihrerseits überzeugt von den einzigartigen Charakteristiken des SEL DES ALPES, darunter die Grösse seiner Körner und seine Nachhaltigkeit.

SEL DES ALPES hat sehr feine Körner, die sich bei Kontakt mit Wasser leicht auflösen und so schneller in den Teig eindringen. Es ist von aussergewöhnlicher Reinheit und Nachhaltigkeit. Warum wir es verwenden? Wegen der feinen Körner, der Schweizer Herkunft und der Nachhaltigkeit.

Befjan Saramati, Steiner-Beck

Das beste Salz für die besten Produkte

Mit Sel des Alpes zeigen Sie Ihren Kundinnen und Kunden – die gegenüber der Herkunft und Zusammensetzung der Produkte, die sie kaufen, immer sensibler werden – die Wertschätzung, die Sie ihnen durch die Verwendung dieses essenziellen Rohstoffs von höchster Qualität entgegenbringen. Indem Sie sich ihnen gegenüber engagieren, zeigen Sie ihnen Ihre Verbundenheit mit unserem Erbe sowie mit dem Schutz der Umwelt und dieses einzigartigen Handwerks.